Счётчик Яшы
Оливье с говяжьей печенкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оливье

Видео-рецепт оливье с говяжьей печенкой

Рецепты » Салаты » Оливье » Видео-рецепт оливье с говяжьей печенкой

Оливье с говяжьей печенкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • картофель — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • яйца перепелиные — 5 шт.
  • замороженный зелёный горошек — 100 гр.
  • консервированная говяжья печёнка — 325 гр.
  • огурец — 1 шт.
  • огурцы маринованные — 1 шт.
  • черный перец йогурт натуральный — 200 гр.
  • горчица — 1 ст. л.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • лимонная цедра сахар укроп лук зеленый черный перец соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заворачиваем в фольгу картофель и морковь, не очищая овощи от кожуры.

2

Запекаем в духовке при температуре 180-200° в течение ч..

3

После запекания снимаем кожуру с моркови и картофеля и нарезаем овощи кубиком (для салата берем моркови).

4

Заливаем водой 50-100 г зеленого горошка, затем откидываем на дуршлаг, даем стечь лишней воде.

5

Нарезаем огурцы кубиком.

6

Снимаем кожицу у свежего огурца, если она толстая.

7

Слегка обсушиваем говяжью печенку на салфетке, затем нарезаем ее на небольшие кусочки.

8

Соединяем все ингредиенты в миске, добавляем нарубленный укроп и щепотку молотого перца.

9

Отвариваем перепелиные яйца в подсоленной воде 3 минуты, по готовности обдаем холодной водой, очищаем от скорлупы и нарезаем на половинки.

10

Приготовим соус.

11

Берем 150-200 г йогурта без добавок, добавляем горчицу, солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком, натираем в соус цедру лимона, добавляем немного сахара и измельченного укропа.

12

Заправляем салат соусом, сверху выкладываем половинки яиц, украшаем порубленным зеленым луком и веточками укропа.

Питание

  • 446 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться