Счётчик Яшы
Оладьи из курицы с геркулесом и овощами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Оладьи из курицы с геркулесом и овощами

Рецепты » Второе блюдо » Оладьи из курицы с геркулесом и овощами

Оладьи из курицы с геркулесом и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • куриное филе 500 граммов
  • горчичный маринад для курицы "Махеев" 50 граммов
  • геркулес 4 столовой ложки
  • куриные яйца 4 штуки
  • лук репчатый 1 штуку
  • перец сладкий 1 штуку
  • мука 2 столовой ложки
  • Мелкая соль 0.5 чайная ложка
  • перец черный молотый 0.2 чайная ложка
  • растительное масло рафинированное 4 столовой ложки
  • чеснок зубчики 2 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Филе нарезать небольшими кубиками.Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

2

Соединить нарезанное филе с луком и чесноком, добавить горчичный маринад для курицы "Махеев".

3

Добавить в смесь соль и перец.

4

Вбить в смесь яйца, всыпать геркулес. Массу тщательно перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 35 - 40 мин..

5

Сладкий перец вымыть, обсушить, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. Достать из холодильника мясной фарш, добавить в него нарезанный перец и всыпать муку, ещё раз хорошо перемешать.

6

В сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать оладьи круглой или овальной формы. Обжаривать сначала с одной стороны до подрумянивания.

7

Потом перевернуть оладьи на другую сторону и обжаривать ещё в течение нескольких мин.. Готовые оладушки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать горячими с гарниром и овощами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться