Окунь с цуккини и помидорами
Ingredients
- окунь филе 300 гр.
- цукини 150 гр.
- помидоры 200 гр.
- сыр 50 гр.
- базилик сушёный 1/8 ч.л.
- масло растительное 1 ст.л.
- перец чёрный молотый и соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Включить духовку разогреваться до 220 градусов.
2
Подготовить овощи: помидоры и цуккини помыть и порезать тонкими колечками.
3
Филе окуня вымыть, обсушить бумажным полотенцем и приправить по вкусу базиликом, солью и чёрным молотым перцем.
4
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в неё филе окуня кожей вниз.
5
Сверху разложить порезанные помидоры и цуккини.
6
Посыпать тёртым на крупной тёрке сыром (лучше брать сыр с ярко выраженным вкусом: Эдам или Чеддер).
7
Запекать в духовке около 15 мин. до расплавления сыра и появления золотистой корочки.
Питание
-
82 Калорий
-
1,77g Углеводы
-
3,96g Жиров
-
10,15g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко