Счётчик Яшы
Норвежский глёгг — пошаговый рецепт | GOTOVIM.
Лёгкие рецепты

Норвежский глёгг

Норвежский глёгг.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин. -.
Автор: -. Обслуживает: 4 шт..
Время подготовки: -. Время готовки: -. Общее время приготовления: 20 мин. .

.

Ingredients

  • сок черносмородиновый 500 мл.
  • сахар коричневый 45 гр.
  • корица в палочках 2 шт.
  • гвоздика 7 шт.
  • бадьян 2 шт.
  • имбирь молотый ½ ч.л
  • кориандр молотый ½ ч.л
  • вино красное сухое 500 мл.
  • ром 150 мл.
  • Для подачи нам потребуется
  • Миндаль очищенный, крупно порубленный 100 гр.
  • изюм 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле смешать 500 мл.

2

черносмородинового сока и коричневый тростниковый сахар.

3

Нагриль до кипения.

4

Когда сок закипит, снизить огонь.

5

Добавить в сок специи: молотый имбирь и кориандр, целые палочки гвоздики, корицы и бадьяна, варить на несильном огне 15 мин.

6

Процедить сок через сито от взвеси и специй, затем смешать его с красным сухим вином и ромом (его можно заменить коньяком или водкой) и поставить нагр.аться.

7

Как только на поверхности образуются пузырьки, снять с огня.

8

Норвежский глёгг готов! Немного остудить и разлить по бокалам.

9

Подавать рекомендуем с мин. альными орехами и изюмом.

Питание

  • 140. Калорий
  • 11,87.g Углеводы
  • .mg Холестерин
  • 4,!8.g Жиров
  • .g Волокно
  • 1,83.g Протеин
  • .g Насыщенный жир
  • .mg Натрий
  • .g Сахар
  • .g Транс-жиры
  • .g Ненасыщенные жиры

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться