Сырники с бананом
Ingredients
- Зерненый Творог свежий — 200 гр.
- Банан — 1 шт.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сахарный песок 3 ст. л
- Сахар ванильный 10 гр.
- Мелкой соли 5 гр.
- Мука пшеничная высшего сорта 3 ст. л
- Подсолнечное масло — 100 гр.
- Сахарная пудра 25 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ингредиенты необходимые для блюда; Творог необходимо протереть через сито, если крупинки небольшие можно воспользоваться вилкой.
2
В том случае, если используется творожная масса, этот этап не нужен; В полученный перетертый творог добавить соль, сахарный песок, ванильный сахар, яйца куриные ; Банан очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками добавить в творожную массу; Муку добавлять порциями, так чтобы основа не была слишком забитой; форму сырника; На сковороде разогреть растительное масло и выложить сформированные сырники; Обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки по 5–7 минут с каждой стороны.
Питание
-
293 Калорий
-
29g Углеводы
-
14g Жиров
-
6g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Яйцо куриное | 6,35 | 5,45 | 0,35 | 78,5 |
Мука пшеничная высшего сорта | 9,72 | 1,17 | 62,91 | 300,6 |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Зерненый творог | 33,4 | 4 | 4 | 310 |
Подсолнечное масло | 0 | 99,9 | 0 | 899 |
Сахарный песок | 0 | 0 | 74,85 | 299,25 |
Банан | 3 | 0,4 | 43,6 | 190 |
Сахарная пудра | 0 | 0 | 24,975 | 97,25 |
Сахар ванильный | 0 | 0 | 9,85 | 39,4 |
Всего в блюде | 52 | 110 | 220 | 2214 |
Всего в 1 порции | 6 | 13 | 27 | 276 |
Всего в 100 граммах | 6 | 14 | 29 | 293 |