Нежнейшая говядина с пастой
Ingredients
- Говядина филе - 500 гр
- Лук репчатый - 250 гр
- Мелкая соль - 1 - 1,5 ч.л
- Перец - 0,5 ч.л
- Майонез - 1 - 2 ст.л.
- Пшеничная мука - 1 ст.л.
- Вода - 0,5 стакана
- Масло растительное - для жарки
- Спагетти - На гарнир
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить нежнейшая говядина с пастой.
Мясо промыть под проточной водой и нарезать на небольшие кусочки .
Лук нарезать полукольцами .
Налить на сковороду масло, нагреть на плите и выложить мясо, обжарить до появления жидкости .
Добавить к мясу лук, хорошо перемешать и продолжить обжаривать пока жидкость не испарится .
Когда жидкость испарится, посолить и поперчить мясо .
Добавить воду .
Убавить огонь до минимума и томить 1,5 часа или до готовности .
После, добавить майонез, перемешать и томить ещё 20 минут .
При необходимости водичку можно подливать .
Мясо готово .
Лук должен полностью раствориться в подливе .
Пока мясо томится, в отдельной кастрюле отварить спагетти по инструкции на упаковке .
Подавать с говядиной и зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко