Счётчик Яшы
​Наваристый суп с фрикадельками и овощами — рецепт | GOTOVIM
Суп с фрикадельками

Наваристый суп с фрикадельками и овощами

Рецепты » Горячие супы » Суп с фрикадельками » Наваристый суп с фрикадельками и овощами

Наваристый суп с фрикадельками и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мясной бульон — 2 л
  • Свинина — 500 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры консервированные в собственном соку — 100 г
  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Лапша — 100 г
  • Томатная паста — 1 ст. л
  • Картофель — 3 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л
  • Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для супа. Очистите овощи, промойте.

2

Мясной бульон доведите до кипения.

3

Кусочек свинины перекрутите на мясорубке, добавьте половинку мелко порезанного лука, зелень, соль, перец черный молотый. Перемешайте.

4

Мокрыми руками сформируйте из фарша фрикадельки.

5

Очищенный картофель порежьте небольшими кусочками.

6

Опустите в бульон фрикадельки, картофель.

7

Варите двадцать минут.

8

Порежьте лук, морковь и болгарский перец.

9

Обжарьте на двух столовых ложках масла.

10

Посолите по вкусу.

11

Когда овощи будут почти готовы, добавьте томатную пасту и томаты в собственном соку, предварительно снимите с них кожуру (если она есть).

12

Добавьте жареные овощи, фасоль (жидкость обязательно нужно слить).

13

Добавьте лапшу и проварите суп десять минут.

14

Готовый суп заправьте свежей зеленью и подайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться