Наваристый суп с фрикадельками и овощами
Ingredients
- Мясной бульон — 2 л
- Свинина — 500 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры консервированные в собственном соку — 100 г
- Фасоль консервированная — 1 банка
- Лапша — 100 г
- Томатная паста — 1 ст. л
- Картофель — 3 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л
- Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте продукты для супа. Очистите овощи, промойте.
Мясной бульон доведите до кипения.
Кусочек свинины перекрутите на мясорубке, добавьте половинку мелко порезанного лука, зелень, соль, перец черный молотый. Перемешайте.
Мокрыми руками сформируйте из фарша фрикадельки.
Очищенный картофель порежьте небольшими кусочками.
Опустите в бульон фрикадельки, картофель.
Варите двадцать минут.
Порежьте лук, морковь и болгарский перец.
Обжарьте на двух столовых ложках масла.
Посолите по вкусу.
Когда овощи будут почти готовы, добавьте томатную пасту и томаты в собственном соку, предварительно снимите с них кожуру (если она есть).
Добавьте жареные овощи, фасоль (жидкость обязательно нужно слить).
Добавьте лапшу и проварите суп десять минут.
Готовый суп заправьте свежей зеленью и подайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко