Счётчик Яшы
Настойка из черноплодной рябины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Настойки

Видео-рецепт настойки из черноплодной рябины

Рецепты » Как приготовить гуляш? » Видео-рецепт настойки из черноплодной рябины

Настойка из черноплодной рябины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 240 мин.

Ingredients

  • 3 кг
  • черноплодной рябины 1—1, 3 л.
  • водки 40% 200 гр.
  • сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Черноплодную рябину тщательно вымыть и отделить ягоды от веточек.

2

Сложить чистые ягоды в стеклянный бутыль, перемешать с сахаром и залить водкой так, чтобы она полностью покрывала рябину с сахаром.

3

Плотно закрыть бутыль крышкой и оставить в помещёнии с комнатной температурой, защищенным от солнечных лучей.

4

Настойка из черноплодной рябины должна настаиваться примерно 3,5 недель.

5

При этом периодически встряхивать бутыль с его содержимым.

6

Спустя указанное время сложить содержимое бутыля в марлевый мешок из 3 слоев марли и отжать всю жидкость в отдельную емкость.

7

Разлить рябиновую настойку по стеклянным бутылкам, плотно их закрыть и отправить на хранение в темное прохладное место.

Питание

  • 198 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться