Счётчик Яшы
Мясо в слойке с грибами, пошаговый видео рецепт на 442 ккал
Второе блюдо

Мясо в слойке с грибами

Рецепты » Второе блюдо » Мясо в слойке с грибами

Мясо в слойке с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • масло растительное – 3 столовой ложки
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 250 граммов (0,5 упаковки) слоеного теста
  • сахар – 2 чайная ложка
  • 100 граммов сырых шампиньонов
  • яйцо – 1 шт
  • лук репчатый – 1 луковица
  • Мелкая соль мелкая морская
  • Для маринада:
  • 600 граммов говяжьей вырезки
  • 300 миллилитров красного сухого вина
  • горчица

Пошаговая рецепт приготовления

1

1. Смешать все ингредиенты маринада, залить им мясо и отставить на 2 ч. Вынуть мясо из маринада и обжарить его в разогретом масле со всех сторон, до появления румяной корочки. Снять сковороду с огня, переложить мясо на тарелку, дать остыть. Шампиньоны и лук тонко нарезать. Обжарить на той же сковороде 5 мин.. На мясе сделать глубокий продольный надрез, вложить в него грибы с луком. Выложить мясо на раскатанное тесто. По бокам надрезать тесто полосками, уложить их на мясо в виде плетенки. Смазать яйцом. Выпекать в заранее разогретой до 200ºС духовке 30 мин.. Подавать горячим. Совет Для этого рецепта можно использовать не только вырезку, но и другие части говяжьей туши. Но в этом случае после обжаривания мяса его надо потушить на небольшом огне под крышкой в течение 50 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться