Мясо по-французски в аэрогриле
Ingredients
- Сок лимона — 2 ст. л.
- Свинина — 400 гр.
- Перец и Мелкая соль — по вкусу
- Луковица — 2 шт.
- Майонез — 50 гр.
- Сыр — 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
Если у Вас мало времени, а кушать очень хочется, то аэрогриль станет Вам в этом первым помощником.
В данном рецепте сыр и майонез очень хорошо дополняют мясо.
блюдо готовится очень быстро.
Мясо, которое мы используем в приготовлении - свинина, (кусок не большой).
Порционными кусочками разрезаем мясо, теперь его слегка отбиваем, немного поперчим и посолим.
Затем лимонным соком его сбрызгиваем.
Удалить.
Фольгу расстилаем на средней решетке, кусочки слегка отбитого мяса выкладываем на фольгу, предварительно порезанный лук ложем сверху на мясо.
Удалить 3.
Натертый на крупную терку сыр выкладываем сверху, немного добавляем майонеза.
Удалить 4.
Ставим в аэрогриль, температура должна быть 180-200°, примерно на тридцать-тридцать пять минут.
(Особенности вашего аэрогриля влияют на выбор температурного режима).
Удалить 5.
Когда мясо будет готово, выкладываем его на тарелку, и подаем к столу.
Питание
-
159 Калорий