Счётчик Яшы
Мясо по-французски из куриной грудки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Видео-рецепт мяса по-французски из куриной грудки

Рецепты » Вторые блюда » Мясо по-французски » Видео-рецепт мяса по-французски из куриной грудки

Мясо по-французски из куриной грудки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Грудка куриная — 3 шт.
  • луковица
  • — 2 шт.
  • Сыр — 200 гр.
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Помидор — 2 шт. (по желанию)
  • Мелкая соль — 1 по вкусу
  • Перец — 1 По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе вымойте, обсушите немного бумажной салфеткой и слегка отбейте с двух сторон.

2

Посолите по вкусу, добавьте перец, сушеные травы, специи.

3

Использовать в рецепт приготовления мяса по-французски из куриной грудки можно также соевый соус.

4

Параллельно включите духовку, чтобы она разогрелась.

5

Очистите луковицу и нарежьте тонкими колечками или полукольцами.

6

Жаропрочную форму соответствующего размера смажьте растительным маслом.

7

Выложите на дно кусочки грудки.

8

Далее распределите лук.

9

Его можно слега подсолить и добавить щепотку перца.

10

Для дополнительной сочности этот простой рецепт мяса по-французски из куриной грудки можно дополнить тонкими кружочками помидора.

11

Твердый сыр натрите на терке и высыпьте в форму, распределив по всей поверхности.

12

Осталось дело за малым - смазать немного майонезом и отправить в разогретую духовку.

13

Запекайте мясо по-французски из куриной грудки в домашних условиях примерно 40 мин..

14

Перед подачей дополните свежей зеленью.

Питание

  • 700 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Мясо по-французски из куриной грудки»?

— Грудка куриная — 3 шт. • Луковица — 2 шт. • Сыр — 200 гр. • Майонез — 7 ст. л., Растительное масло — 1 ст. л., Помидор — 2 шт. • (по желанию)Мелкая соль — 1 по вкусу, Перец — 1 По вкусу

Сколько минут готовится мясо по-французски из куриной грудки?

— Мясо по-французски из куриной грудки можно приготовить примерно за 60 мин..

Сколько калорий в «мясе по-французски из куриной грудки»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 700 ккал.

Как вкусно приготовить сочную куриную грудку?

— Нужно взять большую кастрюлю, заполнить ее на 2/3 водой, воду подсолить, как для пасты или пельменей. Довести до кипения, погрузить в кипяток куриную грудку и снять с огня. Вот в этой остывающей воде через 20 минут ваша грудка приготовится до идеальной мягкости и сочности внутри.

Что можно готовить из куриной грудки?

— Готовьте в удовольствие!Куриная грудка с розмарином и сырным соусом. Куриное филе в китайском стиле. Фаршированные куриные грудки. Куриное филе с беконом в сухариках. Куриные котлеты «Ажур». Куриный террин с яблоками. Куриный шашлык в луковом маринаде. Теплый салат с куриным филе по-тайски

Что можно готовить из куриной грудки?

— Готовьте в удовольствие!Куриная грудка с розмарином и сырным соусом. Куриное филе в китайском стиле. Фаршированные куриные грудки. Куриное филе с беконом в сухариках. Куриные котлеты «Ажур». Куриный террин с яблоками. Куриный шашлык в луковом маринаде. Теплый салат с куриным филе по-тайски

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться