Счётчик Яшы
Мясные лепешки с брынзой в чесночной панировке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лепёшки

Видео-рецепт мясных лепешек с брынзой в чесночной панировке

Видео-рецепт мясных лепешек с брынзой в чесночной панировке

Мясные лепешки с брынзой в чесночной панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • лук репчатый — 200 гр.
  • брынза — 200 гр.
  • Свежее молоко — 150 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • яйца куриные — 1 шт.
  • масло топленое — по вкусу
  • перец горошком смесь — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

брынзу натереть на терке, лук измельчить манку высыпать в молоко и оставить до набухания в фарш добавить лук, брынзу, манку, майонез, яйцо.

2

Перемешать, добавить перец и соль и приправы по вкусу формовать шарики из фарша, окунать в молоко обваливать в панировке, придавая форму лепешек жарить на разогретом масле до образования корочки котлетки готовы, нарежем свежий огурчик...приятного аппетита.

Питание

  • 499 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться