Мясной хлеб с начинкой на праздничный стол
Ingredients
- фарш 600 граммов
- луковица в фарш 1 штуку
- Мелкая соль в фарш 8 граммов
- черный перец в фарш
- бекон ( ломтики) 4
- сыр ( ломтики ) 2
- яйца 3 штуки
- лук в начинку 1 штуку
- чеснок зубчики 2
- лавровый лист
- Мелкая соль
- Чёрный перец
- растительное масло для жарки
- шампиньоны 250 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжариваем мелко порезанный лук с чесноком и лавровым листом на растительном масле до золотистости. Добавляем мелко порезанные шампиньоны. Соль, перец. Обжариваем до золотистости.
2
К фаршу добавляем лук, измельченный в блендере, соль и перец. Выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, делая углубление в центре.
3
В центр сначала выкладываем бекон, потом грибную начинку, сыр, а на с сыр выливаем 3 яйца. Солим яйца. Запекаем в духовке при температуре 180°С, 1 час.