Счётчик Яшы
Мясной хлеб с начинкой на праздничный стол, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Мясной хлеб с начинкой на праздничный стол

Рецепты » Второе блюдо » Мясной хлеб с начинкой на праздничный стол

Мясной хлеб с начинкой на праздничный стол

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • фарш 600 граммов
  • луковица в фарш 1 штуку
  • Мелкая соль в фарш 8 граммов
  • черный перец в фарш
  • бекон ( ломтики) 4
  • сыр ( ломтики ) 2
  • яйца 3 штуки
  • лук в начинку 1 штуку
  • чеснок зубчики 2
  • лавровый лист
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • растительное масло для жарки
  • шампиньоны 250 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжариваем мелко порезанный лук с чесноком и лавровым листом на растительном масле до золотистости. Добавляем мелко порезанные шампиньоны. Соль, перец. Обжариваем до золотистости.

2

К фаршу добавляем лук, измельченный в блендере, соль и перец. Выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, делая углубление в центре.

3

В центр сначала выкладываем бекон, потом грибную начинку, сыр, а на с сыр выливаем 3 яйца. Солим яйца. Запекаем в духовке при температуре 180°С, 1 час.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться