Мясной хлеб под шубой
Ingredients
- Свежий говяжий фарш — 700 гр.
- приправа — 2 ч. л.
- перец черный — ¼ ч. л.
- яйцо — 1 шт.
- сухари — половину шт.
- лук зеленый — по вкусу
- пюре — 4 шт.
- сыр — половину г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать фарш говяжий с итальянской приправой, луковой приправой и черным перцем, яйцом.
2
Выложим мясную смесь на пищевую пленку с сухарями, сформируем в рулет и свернем.
3
А затем осторожно, освобождая края пленки, переложим на смазанную форму хлебную фарш рулетом без пленки.
4
Приготовим картоф.
5
пюре из инстант (растворимого) или свежего картофеля.
6
Добавим зеленые порезанные перышки.
7
Осторожно размажем по нашему рулету мясному сверху вниз.
8
Поставим в духовку разогретую на 180 г 55 мин Достанем из духовки и выложим поверх сыр, вернем в духовку на 2 мин Подаем, разрезав на порции.
9
Сверху присыпала ещё сыром перед подачей, мои мужчины любят сыр.
Питание
-
302 Калорий