Мясная лазанья в сковороде
Ingredients
- помидоры в собственном соку 800 гр.
- мясной фарш 450 гр.
- соус томатный 220 гр.
- сыр рикотта 220 гр.
- сыр пармезан 100 гр.
- базилик 50 гр.
- листы лазаньи 10 шт.
- лук репчатый 1 головка
- масло оливковое 1 ст. л.
- чеснок 3 зубчика
- паприка молотая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры измельчить, поместить в отдельную посуду и залить 1/2 стакана воды.
2
На хорошо разогретой сковороде обжарить нарезанный лук, присоединить измельченный чеснок и красный перец, все перемешать и добавить фарш.
3
Листы лазаньи поломать на 2 - 3 части и выложить поверх фарша, когда тот приготовиться.
4
В сковороду влить соус и добавить нарезанные помидоры.
5
Мясную лазанью в сковороде тушить на медленном огне в течение 20 минут, закрыв сковороду крышкой.
6
По истечению отведенного времени, на готовую лазанью разложить рикотту и посыпать пармезаном.
7
Перед подачей, блюдо присыпать рубленым базиликом.
Питание
-
136 Калорий