Счётчик Яшы
​Московские плюшки — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Плюшки

Московские плюшки

Рецепты » Булочки » Плюшки » Московские плюшки

Московские плюшки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежее молоко 250 мл
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Песочный сахар 3 ст.л
  • Мелкая соль - 1 щепотка
  • масло подсолнечное 6 ст.л
  • дрожжи сухие 11 гр.
  • Пшеничная мука500 гр.
  • Для начинки нам потребуется:
  • Песочный сахар
  • масло сливочное растопить 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто.

2

В тёплое молоко вбить яйцо,добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком.

3

Добавить масло,дрожжи.

4

Перемешать.

5

В последнюю очередь добавить порциями муку.

6

Замесить мягкое тесто.

7

Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина.

8

Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулетик.

9

Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть.

10

Получится плюшка.

11

Кому будет не понятно как это сделать, у меня на страничке есть пошагово фото.

12

Выложить плюшки на противень, поставить в тёплое место чтобы они увеличились в объёме.

13

Выпекать при температуре 200 градусов двадцать мин.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться