Морской окунь со сладким перцем
Ingredients
- 100 г сала с прожилками мяса
- 2 луковицы
- 1 зубчик Чеснока
- 500 г красного сладкого перца
- 250 г желтого сладкого перца
- 1 банка томатов (200 г)
- 3 ст. л оливкового масла
- Мелкая поваренная соль, перец
- З ч. л молотого красного перца
- 4 филе морского окуня (по 150 г)
- 2 ст. л рубленой петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать кубиками сало. Лук нарезать кольцами, чеснок нарубить. Перец нарезать полосками.
2
Томаты откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь и измельчить их.
3
Разогреть оливковое масло и поджарить на нем кубики сала. Добавить лук и потушить.
4
Перемешать с чесноком, сладким перцем и еще немного потушить.
5
Добавить томаты. Приправить солью, перцем и молотым красным перцем.
6
Накрыть овощи крышкой и тушить 10 мин..
7
Рыбу приправить, выложить на овощи, накрыть и доводить до готовности в течение 10 мин..
8
Подавать, посыпав петрушкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко