Счётчик Яшы
Морской окунь со сладким перцем — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Морской окунь со сладким перцем

Морской окунь со сладким перцем

Морской окунь со сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 100 г сала с прожилками мяса
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик Чеснока
  • 500 г красного сладкого перца
  • 250 г желтого сладкого перца
  • 1 банка томатов (200 г)
  • 3 ст. л оливкового масла
  • Мелкая поваренная соль, перец
  • З ч. л молотого красного перца
  • 4 филе морского окуня (по 150 г)
  • 2 ст. л рубленой петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать кубиками сало. Лук нарезать кольцами, чеснок нарубить. Перец нарезать полосками.

2

Томаты откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь и измельчить их.

3

Разогреть оливковое масло и поджарить на нем кубики сала. Добавить лук и потушить.

4

Перемешать с чесноком, сладким перцем и еще немного потушить.

5

Добавить томаты. Приправить солью, перцем и молотым красным перцем.

6

Накрыть овощи крышкой и тушить 10 мин..

7

Рыбу приправить, выложить на овощи, накрыть и доводить до готовности в течение 10 мин..

8

Подавать, посыпав петрушкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться