Морковно-картофельный суп-пюре
Ingredients
- Растительное масло — 1 ст. л
- Лук (маленький) — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- тёртый имбирь — 0,5 ч. л
- морковь — 1 шт.
- картофель — 2 шт.
- соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
- овощной бульон — 350 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте масло в кастрюле.
2
Добавьте измельченный лук, чеснок и имбирь. Потушите до мягкости.
3
Затем добавьте нарезанные кубиками морковь и картофель.
4
Тушите до мягкости.
5
Влейте бульон и варите примерно пятнадцать мин..
6
Посолите и при желании добавьте свои любимые специи.
7
Превратите суп в пюре с помощью блендера.
8
При необходимости снова подогрейте.
9
Разлейте по тарелкам и подавайте.
10
При желании можно добавить сметану и зелень.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко