Счётчик Яшы
Монастырская каша пшенная — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт монастырской каши пшенной

Рецепты » Десерты » Перловая каша » Видео-рецепт монастырской каши пшенной

Монастырская каша пшенная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Пшено — 100 гр.
  • Нешлифованный рис — 100 гр.
  • Гречка — 100 гр.
  • Перловка — 100 гр.
  • Лук — 250 гр.
  • Морковь — 160 гр.
  • Грибы — 400 гр.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Свежая зелень — 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Каждую крупу варите отдельно до готовности в подсоленной воде, после чего перемешайте их.

2

Почистите лук, порежьте его кубиками.

3

Морковь помойте, почистите.

4

Натрите ее на терке с крупными отверстиями.

5

Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите лук, обжаривайте его несколько минут.

6

Добавьте к луку морковь, пассеруйте почти до готовности.

7

Положите в сковороду грибы, обжаривайте все вместе 5 минут.

8

В смесь каш положите обжаренные грибы и овощи, при необходимости соль, поставьте все вместе на слабый огонь.

9

Тушите 3 минуты, после чего добавьте к каше зелень и все перемешайте.

10

Подавайте монастырскую кашу горячей.

Питание

  • 232 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться