Монастырская каша пшенная
Ingredients
- Пшено — 100 гр.
- Нешлифованный рис — 100 гр.
- Гречка — 100 гр.
- Перловка — 100 гр.
- Лук — 250 гр.
- Морковь — 160 гр.
- Грибы — 400 гр.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Свежая зелень — 5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Каждую крупу варите отдельно до готовности в подсоленной воде, после чего перемешайте их.
2
Почистите лук, порежьте его кубиками.
3
Морковь помойте, почистите.
4
Натрите ее на терке с крупными отверстиями.
5
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите лук, обжаривайте его несколько минут.
6
Добавьте к луку морковь, пассеруйте почти до готовности.
7
Положите в сковороду грибы, обжаривайте все вместе 5 минут.
8
В смесь каш положите обжаренные грибы и овощи, при необходимости соль, поставьте все вместе на слабый огонь.
9
Тушите 3 минуты, после чего добавьте к каше зелень и все перемешайте.
10
Подавайте монастырскую кашу горячей.
Питание
-
232 Калорий