Счётчик Яшы
​Монастырская изба из слоёного теста — рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Монастырская изба из слоёного теста

Рецепты » Лёгкие рецепты » Монастырская изба из слоёного теста

Монастырская изба из слоёного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Шоколад — 70 г
  • Слоёное тесто — 450–500 г
  • Вишня без косточек — 500 г
  • Свежая сметана 25% — 400 г
  • Вареное Сгущенное молоко — 300 грам.
  • Песочный сахар — на ваше усмотрение
  • Пшеничная мука для подпыла — 0,5 стакана (стакан объемом 200 мл)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Откиньте замороженную вишню на сито, чтобы стекла жидкость.

2

Заранее размороженное тесто разделите на полосы. Каждую полоску подкатайте в длину 22–25 см., в ширину 7–8 см.

3

На середину полоски насыпьте желаемое количество сахара (учитывайте вкус вишни).

4

Выложите вишню. Полоску тщательно скрепите со всех сторон.

5

Переложите полученные "бревнышки" на противень застеленный бумагой для выпечки. В

6

Выпекайте в разогретой до 200 ºC духовке двадцать мин.. Учитывайте особенности своей духовки!

7

Готовые "бревнышки" охладите.

8

Смешайте охлажденную сметану с вареной сгущенкой.

9

Соберите торт.

10

Возьмите доску или подходящее блюдо. Выложите на него 5 испеченных заготовок.

11

Промажьте обильно кремом.

12

Сверху положите 4 "бревнышка", смажьте кремом. Выкладывайте заготовки по уменьшению, каждый раз смазывая кремом. В самом верху должна быть одна заготовка. Хорошо обмажьте кремом.

13

Сверху натрите через мелкую терку шоколад.

14

Оставьте торт при комнатной температуре на полчаса. минимум, на 1 час максимум. После торт можно подавать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться