Счётчик Яшы
Молодой картофель, подпеченный с мясом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Молодой картофель, подпеченный с мясом

Рецепты » Второе блюдо » Молодой картофель, подпеченный с мясом

Молодой картофель, подпеченный с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 55 минут

Ingredients

  • 8 средних молодых картофелин
  • 300 граммов запеченной свиной лопатки
  • 1 крупное яйцо
  • 1 шарик (120–140 граммов) моцареллы
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 °С. Картофель вымойте щеткой, сварите в мундире в кипящей подсоленной воде, 20 мин..

2

Немного остудите картофель, разрежьте пополам, выньте ложкой часть мякоти и порубите ее.

3

Натрите моцареллу на крупной терке. Смешайте моцареллу, мясо, яйцо, картофель. Посолите по вкусу.

4

Застелите большую форму для выпечки бумагой или фольгой. Выложите на каждую половинку картофелины мясную смесь, прижмите, выложите в форму. Поставьте в духовку, запекайте до румяной корочки, примерно 20 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться