Молочный вермишелевый суп
Ingredients
- Свежее молоко — 500 мл.
- Вермишель — 150 гр.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Вскипятите в кастрюле 300 миллилитров воды, добавьте туда щепотку соли.
В кипящую воду забросьте вермишель, хорошо перемешайте.
Варить вермишель нужно буквально одну-две минуты.
Откиньте вермишель на дуршлаг.
Хорошо промойте ее под холодной водой.
Промывайте макароны, аккуратно их перемешивая.
Это нужно для того, чтобы избавиться от излишней клейкости.
В кастрюлю вылейте пол-литра молока, вскипятите его.
Чтобы исключить возможность выкипания молока, положите на кастрюлю деревянную ложку.
Как только молоко закипит, отправьте туда кусочек сливочного масла, дайте ему раствориться.
В молоко с маслом отправьте вермишель, перемешайте, добавьте сахар.
Буквально через минуту суп будет готов.
Разлейте его по тарелкам и подавайте к столу.
Питание
-
237 Калорий