Молочный суп с рыжиками
Ingredients
- Рыжики — 300 гр.
- Картошка — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Питьевая вода — 1 л.
- Свежее молоко — 1 л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Берем кастрюльку наливаем в нее растительное масло, режем лук кубиками Морковка у меня только с грядки маленькая, поэтому я ее нарезала кружочками, если у Вас большая морковка порежьте ее соломкой, не трите ее на крупной или мелкой терке.
2
Поджариваем минут 5.
3
Поджарка готова Добавляем очищенный и порезанный как нам нравится картофель Заливаем водой и варим Очищенные, вымытые и порезанные рыжики Рыжики добавляем сразу в кастрюлю и варим 30 минут.
4
Солим и перчим.
5
Добавляем молоко и варим ещё минут 10 Приятного аппетита!
Питание
-
51 Калорий