Молочный суп с картофелем и сельдью
Ingredients
- Свежее молоко — 250 мл.
- Питьевая вода — 150 мл.
- Картошка — 200 гр.
- Лук репчатый — 25 гр.
- Селедка — 100 гр.
- Свежая сметана — 15 гр.
- Зелёный лук — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Кулинарные рецепты молочных супов латышской кухни формировались под влиянием эстонской кухни.
Молочный суп с картофелем и сельдью мне подали в одном ресторане.
Я был приятно удивлен такому сочетанию сельди в супе.
Познакомившись с рецептом, вы узнаете способ приготовления этого вкусного блюда.
Его мне поведал один знакомый, занимающийся приготовлением молочных супов.
Приступим к приготовлению.
Нарезаем картофель кубиками, рубим репчатый лук и опускаем их в кипящую воду и варим до тех пор, пока картофель не перейдет в размягченное состояние.
Следующим шагом будет добавление филе рыбы, предварительно, нарезанное на кусочки и отправим варить на 5 минут.
Будем подливать молоко, и доводить до кипения все компоненты.
Снимем с огня полученное блюдо.
Еда готова к общественному употреблению! Заправьте молочный суп с картофелем и сельдью сметаной и зеленым лучком перед подачей.
Теперь можно отведать интересное блюдо латышской кухни на собственном столе.
Желаем приятного аппетита!
Питание
-
72 Калорий