Молочный суп с картофелем и грибами
Ingredients
- Свежее молоко — 250 мл.
- Питьевая вода — 150 мл.
- Грибы — 75 гр.
- Сливочное масло — 25 гр.
- Лук репчатый — 15 гр.
- Картошка — 200 гр.
- Лавровый лист — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тщательно очищаем и промываем картофель, после чего нарезаем его кубиками и опускаем в кипящую воду.
2
Попутно будем нашинковывать репчатый лучок.
3
Промоем грибы и отварим их до готовности в отельной посудине, после чего нарежем их мелкими кубиками.
4
Грибочки с луком обжариваем в масле сливочном и запускаем в бульон, в котором варится картошка.
5
Посолим компоненты и отправим вариться до полной готовности.
6
Далее наливаем молочко и добавляем специи по вкусу, и снова доводим до кипения.
7
Осталось охладить содержимое и еда готова! Молочный суп с картофелем и грибами необходимо охладить перед подачей к столу и посыпать зеленью, желательно мелко нарубленной.
Питание
-
81 Калорий