Молочный суп из трески с сельдереем и перцем
Ingredients
- Треска 700 гр.
- Лук репчатый 2 головки
- Сельдерей 100 гр.
- Сладкий перец 1 шт.
- Оливковое масло 40 мл.
- Картофель 500 гр.
- Свежее молоко 350 мл.
- Зелень 100 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Треску вымойте и выпотрошите.
2
Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут.
3
Вымойте сельдерей и мелко нарежьте.
4
Добавьте в бульон, варите 10 минут.
5
Процедите бульон.
6
Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп.
7
Лук очистите и мелко нарежьте.
8
Перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
9
Обжарьте перец и лук на оливковом масле.
10
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
11
Доведите до кипения бульон, добавьте картофель и варите 15 минут.
12
Добавьте обжаренные овощи, горячее молоко, посолите, поперчите и варите 10 минут.
13
Заправьте готовый суп рубленой зеленью.
Питание
-
1367 Калорий