Молочный суп чупе по-аргентински
Ingredients
- Лук репчатый 1 шт.
- Сливочное масло 1 ст.л
- Картофель 6 шт.
- Свежее молоко 1 л.
- Консервированная кукуруза 2 банки Сыр 200 гр.
- Яичный желток 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарить лук на сливочном масле.
2
Картофель нарезать кубиками, переложить в кастрюлю, добавить обжаренный лук, залить небольшим количеством кипящей воды, так, чтобы только покрывала содержимое, и поставить на средний огонь.
3
Через 15 минут в кастрюлю добавить кипящее молоко, кукурузу и нарезанный кубиками сыр.
4
Поварить ещё 5 минут.
5
Снять с огня, добавить желтки, тщательно мешать несколько минут деревянной ложкой.
6
Перед подачей посыпать зеленью.
Питание
-
664 Калорий