Мокка маффины
Ingredients
- яйцо — 3 шт.
- йогурт натуральный — 240 мл.
- Пшеничная мука — 385 гр.
- какао — 25 гр.
- Песочный сахар — 210 гр.
- разрыхлитель — 1
- Пищевая сода — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 ваниль в стручках — 1 гр.
- орехи — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все очень просто.
2
Смешать соду и йогурт, мин 15 дать постоять.
3
Взбили миксером мокрые ингредиенты, отдельно смешали сухие.
4
Аккуратно соединили.
5
Духовка 190 гр, мин 30.
6
Здесь большая порция, смело можете делать половину.
7
По структуре немного напоминает "Шоколад на кипятке" (ЮсяЮся), тоже нежные и "пористые".
8
Вкус все-таки отличается. Разрез.
9
А вот такой бонус у меня был на след.
10
день.
Питание
-
469 Калорий