Мойва, тушенная в молоке
Ingredients
- Мойва - 0,7 кг
- Свежее молоко - 500 мл.
- Репчатый лук - 2 шт.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Кориандр - по вашему вкусу
- Лавровый лист - 3 шт.
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить мойва, тушенная в молоке.
1
Мойву помыть, хорошо почистить и отрезать головы .
2
Репчатый лук очистить, нарезать кольцами .
3
На сковороде на растительном масле обжарить с двух сторон до золотистого цвета .
4
В кастрюлю на дно выложить кольца лука, на лук выложить мойву и так чередуя выложить слоями .
5
Каждый слой посолить по вкусу, посыпать кориандром и выложить лавровые листики .
6
Залить слои молоком, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на небольшой огонь тушиться на протяжении 60 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко