Счётчик Яшы
Мойва, тушенная в молоке — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Мойва, тушенная в молоке

Мойва, тушенная в молоке

Мойва, тушенная в молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Мойва - 0,7 кг
  • Свежее молоко - 500 мл.
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Кориандр - по вашему вкусу
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить мойва, тушенная в молоке.

1

Мойву помыть, хорошо почистить и отрезать головы .

2

Репчатый лук очистить, нарезать кольцами .

3

На сковороде на растительном масле обжарить с двух сторон до золотистого цвета .

4

В кастрюлю на дно выложить кольца лука, на лук выложить мойву и так чередуя выложить слоями .

5

Каждый слой посолить по вкусу, посыпать кориандром и выложить лавровые листики .

6

Залить слои молоком, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на небольшой огонь тушиться на протяжении 60 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться