Счётчик Яшы
​Мясо с хурмой и яблоками — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из свинины

Свинина с хурмой и яблоками

Рецепты » Блюда из свинины » Свинина с хурмой и яблоками

Мясо с хурмой и яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина — 700 г
  • Спелая хурма — 1 шт.
  • Сочное яблоко — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Мёд — 2 ст. л
  • Паприка, корица — на ваше усмотрение
  • Чёрный перец, соль — по вкусу
  • Масло оливковое — 1 ст. л
  • Свежая зелень — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Спелую хурму, твердое яблоко и луковицу нарезаем кружками или дольками.

2

 Куски мяса обжариваем в оливковом масле по 1-2 минуте с каждой стороны до золотистой корочки.

3

 Смешиваем молотые корицу, паприку, острый черный перец и соль.

4

 Горячую свинину аккуратно надрезаем параллельными линиями, не доводя нож до самого низа, — снизу мясо остается цельным.

5

Щедро натираем свинину приправой.

6

Вкладываем в каждое углубление по ломтику хурмы, яблока и лука.

7

Смазываем свинину медом, заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку.

8

 Запекаем мясо при температуре 170-180 °C 60-80 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться