Мясо по-азиатски
Ingredients
- Перец болгарский очищенный — 50 г
- Свежая говядина (вырезка) — 150 г
- Грибы шиитаке — 20 г
- Соус барбекю — 50 г
- Масло растительное — 10 мл
- Лук зеленый — 10 г
- Огурец — 40 г
- Кунжут — 3 г
- Салат мицуна — 10 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Болгарский перец, огурец и грибы нарезать соломкой.
2
В миске соединить овощи и грибы. Нарезать зеленый лук.
3
Вырезку нарезать тонкими ломтиками.
4
Замариновать мясо в соусе барбекю.
5
Выложить мясо на разогретую с маслом сковороду, обжарить с двух сторон до полуготовности.
6
Добавить овощи и грибы.
7
Добавить соус барбекю. Перемешать и слегка обжарить.
8
Посыпать зеленым луком.
9
Выложить на тарелку для подачи.
10
Украсить листьями салата и посыпать кунжутом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко