Мясные мешочки с сыром и грибами
Ingredients
- Свинина для отбивных
- Грибы маринованные
- Чеснок
- сыр плавленый типа Дружба, можно грибной
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо нарезать и отбить.
На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой или скалываем зубочистками.
Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
Ставим в духовку на 15 мин., затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 мин.. Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))!
Если попадается сыр, который не расплавится и остается внутри мешочка, то в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью. Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко