Счётчик Яшы
Мини-бургеры из свинины в азиатском стиле, пошаговый видео рецепт
Бургеры/ Второе блюдо

Мини-бургеры из свинины в азиатском стиле

Рецепты » Второе блюдо » Мини-бургеры из свинины в азиатском стиле

Мини-бургеры из свинины в азиатском стиле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 1 килограмм свиного окорока с жирком
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 3 зубчика чеснока
  • 40 граммов зеленого лука
  • 2 столовая ложка соевого соуса
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • растительное масло
  • 12 маленьких булочек
  • острая корейская морковка
  • готовая кимчи
  • листья салата латук
  • майонез

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пропустите мясо через мясорубку с крупной решеткой или порубите тяжелым ножом в фарш. Очистите и натрите на мелкой терке имбирь и чеснок. Очень мелко порубите зеленый лук. Смешайте фарш с имбирем, чесноком и зеленым луком, приправьте соевым соусом, солью и перцем.

2

Разделите фарш на 12 равных частей, сформируйте смоченными в растительном масле руками 12 круглых котлеток толщиной 2 см. Положите на блюдо и поставьте в холодильник на 30–60 мин..

3

Разрежьте булочки пополам и обжарьте с небольшим количеством масла со стороны разреза. Мелко порубите кимчи.

4

Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте котлетки из свинины, по 3 мин.. с каждой стороны, два раза перевернув.

5

На нижнюю половину булочек, чуть смазанную майонезом, положите котлетку, на нее – кимчи или морковку (или и то, и другое), сверху – лист салата, немного майонеза и верхняя часть булочки. Подавайте сразу же.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться