Минестроне с консервированной фасолью
Ingredients
- Репчатый лук — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- корень сельдерея — 50 г
- корень петрушки — 50 г
- картофель — 2 шт.
- помидоры — 4 шт.
- консервированная фасоль — 1 банка
- томатный сок — 1,5 л
- оливковое масло
- Мелкая поваренная соль, перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистить лук, морковь и коренья, нарезать все одинаковыми кубиками.
2
Налить в кастрюлю оливковое масло и обжарить овощную смесь до мягкости.
3
Картофель почистить и нарезать кубиками.
4
Залить овощную смесь томатным соком и добавить картофель. Варить 15 мин..
5
Добавить измельченные и очищенные от кожи томаты, посолить, поперчить.
6
Всыпать консервированную фасоль, готовить еще 15 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко