Men Only: Сердечная яичница в хлебе для любимых женщин
Ingredients
- булочки или тостовый хлеб для подачи
- яйца 2 штуки
- базилик 1 пучок
- помидоры черри 200 граммов
- сливочное масло для жарки
- морковь 1 штуку
- свекла 1 штуку
- Мелкая соль 1 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
Для рамки в форме сердца вам понадобятся булочки или ломтики хлеба. Но булочки живописнее.
Разрежьте булочки поперек, оставьте верхние половинки - мы используем их. Ножом с зубчиками вырежьте сердце. Крышечки не ешьте, пригодятся.
Взбейте два яйца с щепоткой соли, добавьте туда мелко порубленную зелень и ломтики помидоров черри.
Растопите на горячей сковороде ломтик сливочного масла и обжарьте дно булочки примерно мин.ы. Затем влейте в рамку смесь, но не до краев. Выложите сверху кружочки помидоров и накройте хлебной крышечкой. Уберите огонь до минимального и оставьте на 4 мин.ы.
Выложите готовую булочку с яичницей на тарелку и смастерите вокруг гнездо из натертой свеклы и моркови. Первая готова!
На горячую сковороду положите вторую булочку, обжарьте, а при заполнении формы яичной смесью поднимите сковороду и покрутите ее под разными углами, чтобы яйца растеклись как блинчик.
Выложите сердце помидорами и буквально через мин.у выключите огонь.
Обрамите помидорное-базиликовым венцом и несите любимой с пылу с жару. Вторая готова!