Счётчик Яшы
Медальоны из свинины с киви, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Медальоны из свинины с киви

Рецепты » Второе блюдо » Медальоны из свинины с киви

Медальоны из свинины с киви

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 4 филе свинины по 150 граммов
  • 3 луковицы шалота
  • 5 плодов киви
  • 40 граммов сливочного масла
  • 200 миллилитров сливок жирностью не менее 30%
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куски мяса посолить и поперчить, отложить.

2

Шалот очистить и порубить. Киви очистить от кожуры, один нарезать толстыми кружками, остальные – кубиками.

3

В сотейнике растопить 15 г масла и обжаривать шалот на слабом огне 3 мин.. Добавить кубики киви и тушить 15 мин..

4

Оставшееся масло растопить в сковороде, обжаривать свинину на сильном огне 8 мин.. с обеих сторон.

5

В сотейник с шалотом и киви ввести сливки. Готовить, помешивая, 2 мин.., затем взбить смесь миксером.

6

Свиные медальоны выложить на бумажное полотенце, обсушить. Выложить на сервировочное блюдо, полить кремом из киви. Украсить кружками свежего киви, посыпать крупномолотым перцем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться