Маршмеллоуз на розовой воде
Ingredients
- желатин — 2 шт.
- Питьевая вода — 120 мл.
- сахарная пудра — 330 гр.
- сироп глюкозы — 110 мл.
- розовая Питьевая вода — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 картофельный крахмал — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1.
Желатин сбиваем с теплой водой в чаше миксеракомбайна.
Сахарную пудру, глюкозу (или кукурузный сироп) и дополнительную воду нагреваем до температуры 115 С 240 Ф (нам нужен термометр для конфет).
Или ориентируемся так: закипело и считаем до 60 (это советуют кондитеры).
При включенном комбаине начинаем вливать в желатин горячий сироп.
На большой скорости сбиваем до большой, белой массы (примерно 10 минут).
Выливаем в приготовленную форму, накрываем пергаментной бумагой (смазанной сливочным маслом, что бы не прилипла) и в холодильник на всю ночь.
Достаем, нарезаем порционно, обваливаем в смеси муки и крахмала.
Можно хранить в плотно закрытой банке примерно 3 недель.
Если он столько проживет.
P.S.
Искусственный краситель можно заменить на свекольный сок.
Все добаления и вкусы делаются во время сбивания в миксере
Питание
-
525 Калорий