Счётчик Яшы
Маринад на белом вине для рыбы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринады

Видео-рецепт маринада на белом вине для рыбы

Рецепты » Маринады » Видео-рецепт маринада на белом вине для рыбы

Маринад на белом вине для рыбы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Петрушка — 1 гр.
  • Базилик — 1 листк Чеснок — 2 зубчик
  • Лук — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Вино белое — 125 л.
  • Винный уксус белый — 125 л.
  • Оливковое масло — 5 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Маринад можно использовать не только для подготовки филе сырой рыбы для дальнейшей обработки, но также для жареной или запеченной рыбы.

2

Такой маринад подчеркнет вкус рыбы и придаст особую пикантность! Лук и чеснок нужно мелко нарезать.

3

В небольшую кастрюльку налить вино, уксус, добавить измельченные чеснок с луком, розмарин, лавровый лист и все вместе прокипятить в течении двух минут.

4

В маринад добавить нарезанные петрушку и базилик.

5

ещё горячим маринадом нужно залить заранее пожаренную рыбу, добавить ломтики лимона, а когда остынет, подавать к столу.

Питание

  • 46 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться