Маринад на белом вине для рыбы
Ingredients
- Петрушка — 1 гр.
- Базилик — 1 листк Чеснок — 2 зубчик
- Лук — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Розмарин сухой — 1 ч. л.
- Вино белое — 125 л.
- Винный уксус белый — 125 л.
- Оливковое масло — 5 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Маринад можно использовать не только для подготовки филе сырой рыбы для дальнейшей обработки, но также для жареной или запеченной рыбы.
2
Такой маринад подчеркнет вкус рыбы и придаст особую пикантность! Лук и чеснок нужно мелко нарезать.
3
В небольшую кастрюльку налить вино, уксус, добавить измельченные чеснок с луком, розмарин, лавровый лист и все вместе прокипятить в течении двух минут.
4
В маринад добавить нарезанные петрушку и базилик.
5
ещё горячим маринадом нужно залить заранее пожаренную рыбу, добавить ломтики лимона, а когда остынет, подавать к столу.
Питание
-
46 Калорий