Счётчик Яшы
Маринад из майонеза, розмарина и специй для курицы и мяса — [Рецепт]
Маринады

Видео-рецепт маринада из майонеза, розмарина и специй для курицы и мяса

Рецепты » Маринады » Видео-рецепт маринада из майонеза, розмарина и специй для курицы и мяса

Маринад из майонеза, розмарина и специй для курицы и мяса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • Майонез 4 ст. л.
  • Приправа для курицы 2 ч. л.
  • Розмарин 1 веточка Смесь перцев 2 Щепотки
  • Базилик 2 Щепотки
  • Шалфей 1 веточка Орегано 2 Щепотки
  • Мелкая соль 0, 5 ч. л.
  • Черный молотый перец 3 Щепотк.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кофемолку выложить смесь перцев горошком, розмарин, сушеный шалфей, базилик, орегано и прочие специи на Ваше усмотрение.

2

Измельчить специи в порошок.

3

Соединить майонез, приправу для курицы, соль и перец.

4

Добавить к маринаду измельченные в кофемолке специи.

5

Все хорошо перемешать.

Питание

  • 209 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Маринад из майонеза, розмарина и специй для курицы и мяса»?

— Майонез 4 ст. л., Приправа для курицы 2 ч. л., Розмарин 1 веточка Смесь перцев 2 Щепотки, Базилик 2 Щепотки, Шалфей 1 веточка Орегано 2 Щепотки, Соль 0,5 ч. л., Черный молотый перец 3 Щепотки,

Сколько минут готовится маринад из майонеза, розмарина и специй для курицы и мяса?

— Маринад из майонеза, розмарина и специй для курицы и мяса можно приготовить примерно за 5 мин..

Сколько калорий в «Маринаде из майонеза, розмарина и специй для курицы и мяса»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 209 ккал.

Как правильно замариновать курицу?

— Как приготовить маринад на квасе:Чеснок измельчить, зелень мелко порубить.Соединить квас с горчицей, медом, чесноком, зеленью и перцем.Замариновать птицу на 4 ч. , но лучше на ночь.Запекать курицу на решетке или в духовке до золотистой корочки. Солить за несколько минут до готовности либо перед подачей.May 15, 2020

Сколько по времени нужно мариновать курицу?

— Голени, окорочка достаточно выдержать в маринаде 3 часа, а грудку, крылышки – 1 час. Процесс будет эффективным, если посуду с мясом держать при комнатной температуре, например, вы оставите миску просто на кухонном столе. Тушка пропитывается долго, поэтому ее нужно ставить в холодильник.

Сколько по времени нужно мариновать курицу?

— Голени, окорочка достаточно выдержать в маринаде 3 часа, а грудку, крылышки – 1 час. Процесс будет эффективным, если посуду с мясом держать при комнатной температуре, например, вы оставите миску просто на кухонном столе. Тушка пропитывается долго, поэтому ее нужно ставить в холодильник.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться