Маринад из майонеза, розмарина и специй для курицы и мяса
Ingredients
- Майонез 4 ст. л.
- Приправа для курицы 2 ч. л.
- Розмарин 1 веточка Смесь перцев 2 Щепотки
- Базилик 2 Щепотки
- Шалфей 1 веточка Орегано 2 Щепотки
- Мелкая соль 0, 5 ч. л.
- Черный молотый перец 3 Щепотк.
Пошаговая рецепт приготовления
В кофемолку выложить смесь перцев горошком, розмарин, сушеный шалфей, базилик, орегано и прочие специи на Ваше усмотрение.
Измельчить специи в порошок.
Соединить майонез, приправу для курицы, соль и перец.
Добавить к маринаду измельченные в кофемолке специи.
Все хорошо перемешать.
Питание
-
209 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Маринад из майонеза, розмарина и специй для курицы и мяса»?
— Майонез 4 ст. л., Приправа для курицы 2 ч. л., Розмарин 1 веточка Смесь перцев 2 Щепотки, Базилик 2 Щепотки, Шалфей 1 веточка Орегано 2 Щепотки, Соль 0,5 ч. л., Черный молотый перец 3 Щепотки,
Сколько минут готовится маринад из майонеза, розмарина и специй для курицы и мяса?
— Маринад из майонеза, розмарина и специй для курицы и мяса можно приготовить примерно за 5 мин..
Сколько калорий в «Маринаде из майонеза, розмарина и специй для курицы и мяса»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 209 ккал.
Как правильно замариновать курицу?
— Как приготовить маринад на квасе:Чеснок измельчить, зелень мелко порубить.Соединить квас с горчицей, медом, чесноком, зеленью и перцем.Замариновать птицу на 4 ч. , но лучше на ночь.Запекать курицу на решетке или в духовке до золотистой корочки. Солить за несколько минут до готовности либо перед подачей.May 15, 2020
Сколько по времени нужно мариновать курицу?
— Голени, окорочка достаточно выдержать в маринаде 3 часа, а грудку, крылышки – 1 час. Процесс будет эффективным, если посуду с мясом держать при комнатной температуре, например, вы оставите миску просто на кухонном столе. Тушка пропитывается долго, поэтому ее нужно ставить в холодильник.
Сколько по времени нужно мариновать курицу?
— Голени, окорочка достаточно выдержать в маринаде 3 часа, а грудку, крылышки – 1 час. Процесс будет эффективным, если посуду с мясом держать при комнатной температуре, например, вы оставите миску просто на кухонном столе. Тушка пропитывается долго, поэтому ее нужно ставить в холодильник.