Маринад для рыбы в духовке
Ingredients
- Лук — 150 гр. дижонская горчица — 40 гр.
- Мёд — 40 гр.
- Лимоны — 40 гр.
- Оливковое масло — 40 мл.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистите лук, сполосните его под холодной водой и нарежьте тонкими полукольцами.
2
Немного помните руками, чтобы он пустил сок, переложите в глубокую емкость.
3
Добавьте горчицу и мед, перемешайте. Выжмите из лимона сок, влейте его к остальным ингредиентам.
4
Добавьте оливковое масло, щепотку соли.
5
Все ещё раз тщательно перемешайте. Все готово и можно приступать непосредственно к маринованию рыбы.
6
Маринада хватит на тушку весом примерно 1 кг.
7
Вкусных блюд!
Питание
-
210 Калорий