Маринад для рыбы на мангале
Ingredients
- Чеснок — 1 зубчик
- Имбирь — 15 гр.
- Специи сухие — 0.5 ч. л.
- Молотый кориандр — 0.25 ч. л.
- Лимоны — 90 гр.
- Соевый соус — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чеснок измельчаем с помощью ножа, имбирь очищаем от шкурки и натираем на терке.
2
Соединяем ингредиенты в одной емкости (желательно брать стеклянную или керамическую посуду), добавляем приправу для рыбы, кориандр, перемешиваем.
3
Лимон тщательно моем в горячей воде, обсушиваем бумажным полотенцем и натираем цедру на терке.
4
В емкость к остальным ингредиентам выдавливаем сок лимона и добавляем тертую цедру.
5
Вливаем в маринад соевый соус, перемешиваем.
6
Теперь можно мариновать рыбу.
7
Такое количество маринада идеально подойдет для маринования 1 кг рыбы.
8
Используйте с удовольствием!
Питание
-
42 Калорий