Маринад для перепелов на гриле
Ingredients
- Имбирь — 10 гр.
- Соевый соус — 100 мл.
- Апельсиновый сок — 200 мл.
- Перец чили — 0, 1 шт.
- Мёд — 1 ст. л.
- Чёрный молотый Перец, Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала хорошо натрите солью и перцем перепелов, чтобы маринад лучше впитался.
2
Соедините в глубокой тарелке соевый соус, отжатый сок из апельсина, мелко натертый имбирь, нарубленый перец и мед.
3
Хорошо все перемешайте. Уложите перепелов в маринад на 1 час, также можете добавить корочки от апельсина.
4
Они придадут птице тонкий цитрусовый аромат.
Питание
-
77 Калорий