Счётчик Яшы
Маринад для индоутки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринады

Видео-рецепт маринада для индоутки

Рецепты » Маринады » Видео-рецепт маринада для индоутки

Маринад для индоутки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Чеснок — 1 шт.
  • Розмарин — 1 ч. л.
  • Тимьян — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1, 5 ч. л.
  • Перец — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ч. л.
  • Апельсин — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Головку чеснока почистим от шелухи.

2

Теперь необходимо пропустить все зубчики чеснока через чеснокодаввку.

3

Добавим специи и травы.

4

Следом вливаем растительное масло.

5

Туда же выдавливаем сок апельсина.

6

Тщательно все перемешиваем.

7

Маринуем индоутку.

8

Для этого тщательно натираем ее снаружи и внутри полученным маринадо и оставляем на несколько часов.

9

Лучше на ночь.

10

Как я и сказала, можете ее потом запечь.

11

Маринад для индоутки придаст ей более насыщенный и пикантный вкус.

Питание

  • 232 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться