Маринад для индоутки
Ingredients
- Чеснок — 1 шт.
- Розмарин — 1 ч. л.
- Тимьян — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1, 5 ч. л.
- Перец — 1 ч. л.
- Масло растительное — 2 ч. л.
- Апельсин — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Головку чеснока почистим от шелухи.
2
Теперь необходимо пропустить все зубчики чеснока через чеснокодаввку.
3
Добавим специи и травы.
4
Следом вливаем растительное масло.
5
Туда же выдавливаем сок апельсина.
6
Тщательно все перемешиваем.
7
Маринуем индоутку.
8
Для этого тщательно натираем ее снаружи и внутри полученным маринадо и оставляем на несколько часов.
9
Лучше на ночь.
10
Как я и сказала, можете ее потом запечь.
11
Маринад для индоутки придаст ей более насыщенный и пикантный вкус.
Питание
-
232 Калорий