Маринад для баранины с травами и специями по-мароккански
Ingredients
- Семена кумина (зира) 1 ч. л.
- Семена фенхеля 1 ч. л.
- Красный перец хлопьями 1 ч. л.
- Семена кориандра 1 ч. л.
- Оливковое масло "Extra Virgin" 1 стак.
- Белое сухое вино 1 стак.
- Апельсины 1 шт.
- Крупная соль 1 ч. л.
- Свежий тимьян 8 стеблей Петрушка 8 стеблей Кинза 8 стеблей Чеснок 6 Зубчиков
- Корень имбиря 1 кусок
Пошаговая рецепт приготовления
1
На хорошо разогретой небольшой сковороде поджарьте кумин, фенхель, хлопья красного перца и кориандр до появления характерного запаха.
2
Слегка измельчите и пересыпьте в миску.
3
Добавьте оливковое масло, белое вино, натертую на терке цедру апельсина, соль, нарезанный тимьян, петрушку, кинзу, измельченный чеснок и натертый корень имбиря.
4
Хорошо перемешайте. В маринад выложите мясо, перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на всю ночь.
5
Затем пожарьте на гриле.
Питание
-
534 Калорий