Счётчик Яшы
Манты с картошкой и салом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манты

Видео-рецепт мантов с картошкой и салом

Рецепты » Вторые блюда » Манты » Видео-рецепт мантов с картошкой и салом

Манты с картошкой и салом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 2 стак. (может понадобится больше)Питьевая вода — 1 стак.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сало свежее — 200 гр.
  • Специи — 1 По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала займемся тестом.

2

Смешаем муку с солью (примерно половина чайной ложки), вливаем воду.

3

Вымешиваем тугое, но эластичное тесто.

4

При необходимости добавляйте ещё муки.

5

Оставим постоять в холодильнике.

6

Тем временем займемся начинкой.

7

Картошку моем, чистим, и нарезаем мелким кубиком.

8

Лук и сало мелко шинкуем, добавим к картофелю и перемешаем.

9

Добавим специи, перемешаем ещё раз.

10

Из теста делаем колбаску, которую нарезаем одинаковыми кусочками.

11

Из каждого кусочка раскатываем лепешку, и внутрь помещаем начинку.

12

Защипываем края.

13

Дно пароварки смажьте маслом, и выкладывайте манты.

14

Варим 40 мин. в зависимости от мощности пароварки.

15

Все готово! Зовите всех к столу!

Питание

  • 235 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться