Манты с кабачком и мясом
Ingredients
- Пшеничная мука — 600 гр.
- Свежий фарш — 600 гр.
- Питьевая вода — 1 стак.
- Лук — 2 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Специи — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешаем муку с солью, по чуть-чуть вольемм воду.
2
Вымешиваем тесто руками, оно должно быть тугим, но эластичным.
3
Замесили - и в холодильник отдохнуть! 2.
4
Теперь - очередь начинки.
5
Для этого измельчим кабачок и лук, домешаем к фаршу вместе со специями.
6
Теперь достаем тесто, делим его на три части.
7
Из каждой раскатываем большую тонкую лепешку, делим ножом на квадратики.
8
Выкладываем начинку, защипываем края.
9
Варим на пару 40 мин..
10
Чтобы не прилипли - каждый мант взбрызнем маслом.
11
Готово! Приятного вам аппетита!
Питание
-
196 Калорий