Счётчик Яшы
Манты с кабачком и мясом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манты

Видео-рецепт мантов с кабачком и мясом

Рецепты » Вторые блюда » Манты » Видео-рецепт мантов с кабачком и мясом

Манты с кабачком и мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 600 гр.
  • Свежий фарш — 600 гр.
  • Питьевая вода — 1 стак.
  • Лук — 2 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Специи — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешаем муку с солью, по чуть-чуть вольемм воду.

2

Вымешиваем тесто руками, оно должно быть тугим, но эластичным.

3

Замесили - и в холодильник отдохнуть! 2.

4

Теперь - очередь начинки.

5

Для этого измельчим кабачок и лук, домешаем к фаршу вместе со специями.

6

Теперь достаем тесто, делим его на три части.

7

Из каждой раскатываем большую тонкую лепешку, делим ножом на квадратики.

8

Выкладываем начинку, защипываем края.

9

Варим на пару 40 мин..

10

Чтобы не прилипли - каждый мант взбрызнем маслом.

11

Готово! Приятного вам аппетита!

Питание

  • 196 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться