Манная каша паннакотта
Ingredients
- Манная крупа 2 ст. л.
- Свежее молоко 1 стак.
- Ванильный сахар 1 ст.л
- Песочный сахар 2 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Варенье по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Варим манную кашу, добавляем сахар, ванильный сахар, соль.
2
Все по вкусу.
3
Заливаем кашу в креманку или чашку, чуть остужаем, накрываем крышкой или пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на ночь.
4
Утром, если залили в чашку, то проводим ножом по бортам чашки и, как куличик, достаем на блюдце. Затем можно добавить все, что угодно: варенье, фрукты и т.
5
д.
6
и т.
7
п.
Питание
-
225 Калорий