Счётчик Яшы
Манная каша паннакотта — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манная каша

Видео-рецепт манной каши паннакотта

Рецепты » Десерты » Манная каша » Видео-рецепт манной каши паннакотта

Манная каша паннакотта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Манная крупа 2 ст. л.
  • Свежее молоко 1 стак.
  • Ванильный сахар 1 ст.л
  • Песочный сахар 2 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Варенье по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варим манную кашу, добавляем сахар, ванильный сахар, соль.

2

Все по вкусу.

3

Заливаем кашу в креманку или чашку, чуть остужаем, накрываем крышкой или пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на ночь.

4

Утром, если залили в чашку, то проводим ножом по бортам чашки и, как куличик, достаем на блюдце. Затем можно добавить все, что угодно: варенье, фрукты и т.

5

д.

6

и т.

7

п.

Питание

  • 225 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться