Малосольная форель
Ingredients
- форель морская 1 шт.
- Мелкая соль 2 ст. л.
- Песочный сахар 1 ст. л.
- чёрный молотый перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу можно взять, как филе, так и тушку., у меня небольшая рыбка без головы и потрошенная, весом 1,200 гр Разрезаем вдоль позвоночника на 2 половины.
2
Моем и тщательно просушиваем полотенцами.
3
Если рыба останется мокрой, может впитать лишнюю соль.
4
Шкуру я не снимаю, кости удаляю.
5
Готовим смесь из соли и сахара.
6
Очень хорошо обсыпаем смесью из соли и сахара нашу рыбу.
7
Заворачиваем в льняное полотенце и оставляем на ночь в холодильнике.
8
Вот, что имеем утром
Питание
-
96 Калорий